Phantom Persalinan merupakan manekin atau boneka peraga kesehatan yang umumnya digunakan dalam dunia kebidanan atau sekolah tinggi calon bidan.

Phantom persalinan normal terbuat dari bahan silikon yang menyerupai kulit manusia sehingga membuat praktek proses persalinan atau melahirkan menjadi lebih ralistis. Terdiri dari pinggul wanita, phantom bayi, ari-ari atau plasenta atau tali pusat

Phantom persalinan normal atau Manikin ibu melahirkan digunakan untuk mensimulasikan persalinan atau melahirkan baik normal, sungsang, maupun kondisi yang biasa terjadi saat proses persalinan.

Spesifikasi :

  • Type AMG-017-HB
  • Bahan Karet Silicon
  • Fitur Pinggul,Bayi Plasenta dan Tali Pusar,Tutup atas dan Perut
  • Ready for Customs Order

Demikian produk merek Aqsha Medika yang kami produksi dan pasarkan, untuk informasi harga jual, brosur dan katalog produk termasuk yang lainnya silahkan menghubungi :

Kontak Person : Tn. Fadel Aqsha R,
Mobilephone : 082254825710 / 082150447909
Email : aqshamedika@gmail.com
Twitter :
https://twitter.com/AqshaMedika
Website :
https://aqshamedika.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *